コメント

makarin
私は最近スニーカー用の液体洗剤を使ってズボンはたわしでゴシゴシ洗っています😅
近々Tシャツ用にミニ洗濯板を買おうと思っています。
makarin
私は最近スニーカー用の液体洗剤を使ってズボンはたわしでゴシゴシ洗っています😅
近々Tシャツ用にミニ洗濯板を買おうと思っています。
「保育園」に関する質問
4月から保育園で現在10ヶ月です。 ならしが終わり来週から5時半までお願いたところ四時お迎えは無理ですか? と聞かれました。 見学の時も入園面談の時も5時半までと伝えていましたがその時も『四時お迎えは無理ですか?…
3歳3ヶ月 妹の子のことです。 なにか他の子と違う気がしてます。 やんちゃ…の言葉では終わらせれないほどで…。 自分の子でもないのにという意見あるかと思いますが うちの息子がいつも我慢させられてます。 年々酷く…
私にはふたり子供がいます。 2人とも可愛いです。兄弟差別がないように 平等に接しているつもりです。 ですが今日娘の髪の毛縛ってる時背中向けて 👧🏻「𓏸𓏸(娘の名前)は可愛くないもんね」 👩「そんなことないよ??何でそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せーちゃん
石鹸って何使ってますか?
makarin
以前はウタマロ石鹸で洗っていたのですが、泥汚れはズックリンの方が早く綺麗に落ちます😊
せーちゃん
昨日ウタマロでさえ落ちなかったので…ズックリンみてみます!ありがとうございます!