※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき*
家事・料理

先日しまむらで写真のようなアルミフレーム付きバッグを見かけてレジカ…

先日しまむらで写真のようなアルミフレーム付きバッグを見かけてレジカゴバッグとして使えるなら欲しいなーと思ったのですが、レジのカゴに入らない、もしくはマイカゴのように使えないなら買っても仕方ないので保留にして帰りました( ˊᵕˋ ;)💦

このようなタイプのものをレジカゴバッグかマイカゴとして使われている方、使い勝手がどうかレジカゴバッグとして不便はないか教えてください🙌🙌

コメント

妄想ママ

不便です🥺そんなに小さくならないのでかさばります(T_T)なのでマイバッグではなくピクニックの時に使っています😖💦

• ゆき*

ゆき*

コメントありがとうございます!
    返信遅くてごめんなさい💦
    ある程度薄くはなるけど大きいは大きいですよね(´×ω×`)
    もう少し考えてみます!

• 6月12日
さ

頼めばやってくれると思いますが、今はコロナの影響でうちの周りのスーパーほとんどがそういうことはしてくれません😂

• ゆき*

ゆき*

コロナで袋詰め駄目とかあるんですね:(´◦ω◦`):よく行くところがどうなのか気にしてなかったので今度確認してみます!

• 6月12日
Rim

母が使っていて
良さそうで貰ったのですが
使いづらくて母に返しました😂
フレームと布がマジックテープでくっついているので
重いものだと外れそうだし
あまり入らないので
おススメしないです💦

• ゆき*

ゆき*

重いもの入れれなそうなのは盲点でした:( ;´꒳`;):
    あまり入らないのも少し困るのでひとまず保留にします!

• 6月12日