雑談・つぶやき 教えてもらいらえないだけで、生まれてすぐ血液検査はしてるのかな?息子… 教えてもらいらえないだけで、生まれてすぐ血液検査はしてるのかな? 息子は市民病院で出産になって早産だったからなのかな? 予防接種行ったら、血液型O型ってなってたから先生に聞いたら多分ね!って言われた。 変わることもあるから多分ねと念をおされた(笑) 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 予防接種 病院 早産 出産 先生 息子 さるあた(9歳, 10歳, 14歳, 16歳) コメント 退会ユーザー うちは産後の入院中に血液検査してくれてましたよ〜୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ 6月16日 さるあた 1番上の子を出産したとこは入院中に血液検査して退院の日に教えてもらいました。 それからまだ、一度も調べなおしたりしてないので確定かは分かりませんが。 真ん中の子を出産したとこは教えてもらってないので多分やってないとは思うんですけどね。 息子のは今日カルテに書いてあったのが見えたので聞いてみました。 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるあた
1番上の子を出産したとこは入院中に血液検査して退院の日に教えてもらいました。
それからまだ、一度も調べなおしたりしてないので確定かは分かりませんが。
真ん中の子を出産したとこは教えてもらってないので多分やってないとは思うんですけどね。
息子のは今日カルテに書いてあったのが見えたので聞いてみました。