※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
住まい

クイックルワイパーで掃除をしていたら、虫を見つけてそのまま潰したの…

クイックルワイパーで掃除をしていたら、虫を見つけてそのまま潰したのですが、その虫について質問です〜😭

大きさ3mmぐらいで触角が長く、Gのような見た目です。ヤツの赤ちゃんでしょうか!?

恐怖で鳥肌止まりません😭😭

コメント

かなママ

その可能性高いです😱

はな

Gの赤ちゃんの可能性ありますね😱
怖い…

❤︎

やはりそうですよね…🤮生ゴミ溜めないようになど対策してたのでショックです(笑)

回答ありがとうございます❤️

ママリ

うちは最近トビムシという虫が庭で発生してて、薄い茶色でGほどは長くないけど触角があって、動きの速い虫なので、最初はGの赤ちゃんか!?と思いました!
可能性だけでいうと、Gもありえますが、トビムシかもしれません!画像大丈夫でしたら、検索してみてください😣

• ❤︎

❤︎

それであってほしいー😭それであっても虫な時点で嫌ですが…

画像勇気出してスマホ遠目にして見てみました!!(笑)

これです!!!!!!きっとこれです!!!!(笑)

ありがとうございます😭❤️

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

トビムシでしたか!!よかった(?)です!!✨
    湿気を好む虫だそうなので、この時期増えるみたいです💦
    虫の住居侵入、ほんと困りますよね😭

• 5月30日
  • ❤︎

❤︎

なにであっても虫ってだけで気持ち悪いです〜😭😭

けど、Gではなさそうなので一安心です😢気持ち悪い虫、撲滅しますように…😭😭

• 5月30日