ファッション・コスメ 縮毛矯正を28日にあてたのですが、もみあげの1ヶ所の毛だけごわごわし… 縮毛矯正を28日にあてたのですが、もみあげの1ヶ所の毛だけごわごわしてて😅 美容師さんなぜか分かりますか? 美容院に連絡するか迷います😂 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 美容院 美容師 ままり コメント 🐥 ビビリ毛になってしまっていますね😅 その毛はもう一度縮毛矯正しても、トリートメントしても直りません。切るしかないです😅 5月30日 ままり コメントありがとうございます💡✨✨ なぜこうなったのでしょうか? 5月30日 🐥 もみあげの毛は他の箇所に比べて細いので、薬剤を塗布する順番や塗布量を間違えたor放置時間や毛髪チェックの誤りが考えられます😌 まぁ、施術状況がわからないのでなんとも言えませんが担当者のミスです。 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます💡✨✨
なぜこうなったのでしょうか?
🐥
もみあげの毛は他の箇所に比べて細いので、薬剤を塗布する順番や塗布量を間違えたor放置時間や毛髪チェックの誤りが考えられます😌
まぁ、施術状況がわからないのでなんとも言えませんが担当者のミスです。