コメント
3人のママ
22-06時過ぎまで寝てますね😂
今はもっと早く寝てます😂
*m o m o*
たくさん睡眠とれた時でも9時間はなかなかとれないです😔
でも平均して7時間半以上は寝てます☺️
長時間睡眠をとることが妊娠に繋がるかは分かりませんが、睡眠時間が短いよりは絶対に良いと思います✨
時間よりも質の方が大事だとは思いますが、寝る前に布団の中で携帯をいじらないとか、(寝る前の携帯は質を下げるそうです)そういったちょっとしたことからでもいいのかな?と思います✨
-
まっち
ついつい寝る前に布団で携帯いじってました。質も大事ですね!時間は難しいこともあるけど、質を上げることから始めます!ありがとうございました!
- 5月31日
チキン🍗
9時間はきつい🤣
それでも規則正しいって意味では日付が変わる前には寝ることは前提で言われてましたよ☺️
-
まっち
ありがとうございます!
日付が変わる前に寝ないとホルモンが崩れてお肌が〜って言われたことありました!自分のためには出来なかったけど、今度こそがんばります〜!- 5月31日
退会ユーザー
私が昔から8時間は寝ないと次の日がしんどいタイプなので、9時間睡眠の時もよくあります😭
燃費悪いですよね💦基本的には7時間睡眠がいいとよく聞くので、7時間寝れていれば人として健康を維持できるんじゃないでしょうか😆
-
まっち
長く寝れることは健康って事だからうらやましいです〜私は夜勤とか始めてから寝てられる時間が短くなっちゃって。。まずは7時間目指して健康な体に戻します!ありがとうございました😊
- 5月31日
まっち
回答ありがとうございます😊
10時ですか〜そうですよね
ついテレビ見て11時って事が多くって。。ダメですねーがんばります!
3人のママ
もともとの生活スタイルがそうなので、
あまり遅く寝ることはないですね😅
まっちさんの生活スタイルもあると思うので、
無理ない程度でいいと思います😊