子育て・グッズ 5歳以上の夏の肌着って着せてますか?ランニング、キャミ、半袖どのタイ… 5歳以上の夏の肌着って着せてますか? ランニング、キャミ、半袖どのタイプですか🤔? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 5歳 肌着 ランニング りぃな コメント さらい 男の子なのでタンクトップです 5月30日 りぃな コメントありがとうございます! 男の子ならタンクトップ、女の子ならキャミがいいですよね〜😅 ネットの情報を見ていつもは買わない半袖タイプ買ってしまいました…絶対暑いのに😅 園指定でもないのに何故買ってしまったんだろうと思っています〜😅 6月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
コメントありがとうございます!
男の子ならタンクトップ、女の子ならキャミがいいですよね〜😅
ネットの情報を見ていつもは買わない半袖タイプ買ってしまいました…絶対暑いのに😅
園指定でもないのに何故買ってしまったんだろうと思っています〜😅