※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kahomin
家族・旦那

妊婦の嫁が昨日の夜から体調崩してるのにやっぱ飲み会は行くか~😂会社の…

妊婦の嫁が昨日の夜から体調崩してるのにやっぱ飲み会は行くか~😂
会社の上司ばっかやからしゃーないけども💦
体調崩してるからの理由で断っても何にも思わん上司の人らばっかやのにな~😥
それよりもキャバクラ6月から営業って書いてたのにまさかの昨日から営業再開してるし!!それが1番いや!嘘ついてまた行くんちゃうか~って思ってあのキャバクラまじで潰れたらいいねんって何回も思ってる🤣なんでそこまで栄えてない駅近くにつくったん~キャバクラ😑頼むからすぐ帰ってきてくれ~~😭😭

コメント

年子まま

私も妊娠中彼がそんな感じでストレスで切迫早産になりました。キャバクラ風俗なんてある意味がなさすぎますよねゴミ、、

• kahomin

kahomin

コメントありがとうございます☺️
    ストレスになりますよね😭
    私も妊娠中に何回も行かれてて毎回ブチ切れです😂
    働いてる人には申し訳ないですけど、本当になくなってほしいって思います😭

• 5月30日
  • 年子まま

年子まま

kahominさんわかります!!
    ブチギレしても奴らは行きますよね。何回言えばわかるんだとストレスでした。
    私もそう思います!嫁がいるのに妊婦の嫁置いてよく行けるわって怒鳴り散らしてましたもん。

• 5月30日
  • kahomin

kahomin

行きます、色んな理由をつけて😤
    前行ったときなんか、私たちの結婚式の余興を旦那の友達にお願いするから飲みに行ったのに2軒目でキャバクラ。妊婦やし、結婚式のお願いする飲み会やのになぜキャバクラ?って思って友達諸共全員にブチ切れました🤣

• 5月30日
万次郎

体調大丈夫ですか?寒暖差激しいですからお腹冷やさないように大事にして下さいね❗️

夫の飲み会本当勘弁して欲しいと思っていた矢先にkahominさんの投稿見つけて思わず書き込みしてます💦

うちは一昨日仕事終わりに飲みに行くと言われ、子供の吐き戻しがいつもよりも多く心配だから午前様にならんよう帰るって約束して行ったのに、帰って来たの昨日の昼…トイレとしばらく仲良くしてリバース…17時まで寝て、そのまま一生寝てろって思いましたw
お前は、子供は可愛いけど大事ぢゃないんやなって感じましたね😅
愚痴ってごめんなさい🙏
栄えてない駅前につくったんは、家賃が安かったんですよきっと(笑)
コロナ無視の飲み会なんか開くなぁーっ❗️ですね💡

• kahomin

kahomin

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    謎にリンパが腫れてて薬もらって落ち着きました☺️お優しいお言葉ありがとうございます🥰

同じですね😭

ふざけんな!って感じですね、それ!結局自分が1番なんですよね~😂
    全然愚痴ってください🙂
    家賃ですよね、絶対笑 私たちが引っ越ししてきてからできたので余計に腹立ちます笑笑
    本当に!!まだ終息してへんぞーー!って感じです😱

• 5月30日
  • 万次郎

万次郎

リンパ腫れるとか辛いですね💦無理なさらないように❗️

そうです!自分一番!!!
    なので、夫が長男、子供が次男と思って二人育ててるんだな私💡って思う事にしてます💦
    お客さんがいるから成り立つんでしょうけど、バカ高いお金払って行くのは女には到底理解不能ですなw
    そのお金で子供夫に預けてショッピング行ってストレス解消したいです♬

• 5月30日
  • kahomin

kahomin

辛かったです😂ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

男の人はいつまでも子どもって言いますもんね~😭手がかかりますよね💦
    理解できないです、本当に🤣笑
    何がいいんでしょ笑笑
    余裕でショッピングできますもんね~!そんなとこ行くお金があるなら😶

• 5月30日