コメント
モンブラン
葛根湯は乳腺炎の治療にも使うので大丈夫です。
というか、乳腺炎の症状もそうなりますが、大丈夫ですか❓️
モンブラン
葛根湯は乳腺炎の治療にも使うので大丈夫です。
というか、乳腺炎の症状もそうなりますが、大丈夫ですか❓️
「体」に関する質問
現在30週。 妊娠してから、なすの天ぷらを食べると唇が痒くなり腫れた感覚になります。 今日は生のトマトも同じ状況になりました。 どちらも1口でなります😢 食物アレルギーや花粉など、アレルギーは何一つ持っていません(…
2年娘が、スポ少に入りました。 鍵当番、というのがたまに回ってくるようで 何曜日が都合いいか聞かれて、木曜日なら大丈夫です と答えたのですが。 あとになり○月○日お願いします、とはじめての鍵当番をまかされ、 仕…
お宮参りについて教えてください!! 出産後、お互いの両親を呼んでお宮参りに行きたいなと考えています。 是非義母に抱っこをお願いしたいのですが、皆さま写真の瞬間だけ交代しているのでしょうか...?? お宮参りスタ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
A&A
コメントありがとうございます😊
やっぱり乳腺炎の可能性もありますかね💦何となーくおっぱいもズキズキ?する様な気もするんです😭
今日は葛根湯飲んでみます💡
モンブラン
おっぱいにしこりがあったり、赤かったり、熱を持っていたら可能性高いです😅
A&A
継続してよく確認しようと思います😭ありがとうございます😊