コメント
モンブラン
葛根湯は乳腺炎の治療にも使うので大丈夫です。
というか、乳腺炎の症状もそうなりますが、大丈夫ですか❓️
モンブラン
葛根湯は乳腺炎の治療にも使うので大丈夫です。
というか、乳腺炎の症状もそうなりますが、大丈夫ですか❓️
「体」に関する質問
妊娠中体調が安定せずかなりたくさんお休みしてます。パートです。 もともと週一休みのところを週2休みにしてもらったのですがそれでもしんどいしきつくてそれ以外の日にも休んでしまいます。 仕事は年内いっぱいまで…
このような赤✖️白の組み合わせって冬のうちならいつでもきられますよね?? ピアノのクリスマス発表会で小3小1年少の三姉妹で着せようと思ったのですが、その時だけしか着れないと勿体無いなと… 小学生だも幼すぎますかね…
夜通し寝れる子やったのに 最近朝の3時から、起きては無いけど グズグズ体勢変えたりなんかしてる😵💫 なんでやろ〜😭そろそろ寝不足なりそう😴 心当たり?は、最近下の歯🦷が見えてきてるから 痒いのか…?? あんまり関係…
サプリ・健康人気の質問ランキング
A&A
コメントありがとうございます😊
やっぱり乳腺炎の可能性もありますかね💦何となーくおっぱいもズキズキ?する様な気もするんです😭
今日は葛根湯飲んでみます💡
モンブラン
おっぱいにしこりがあったり、赤かったり、熱を持っていたら可能性高いです😅
A&A
継続してよく確認しようと思います😭ありがとうございます😊