サプリ・健康 産後3週間です。上の子も居るので実家に帰らず、母が仕事休みの日に手伝… 産後3週間です。 上の子も居るので実家に帰らず、母が仕事休みの日に手伝いに来てくれてます。 でもやっぱり動きすぎたのか、お昼すぎから発熱しそうな症状が出てきました😰頭痛・体の痛さ・体の火照り… 授乳中でも葛根湯って飲めますよね?💦 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 症状 産後 授乳中 体 上の子 葛根湯 A&A(4歳11ヶ月, 6歳) コメント モンブラン 葛根湯は乳腺炎の治療にも使うので大丈夫です。 というか、乳腺炎の症状もそうなりますが、大丈夫ですか❓️ 5月30日 A&A コメントありがとうございます😊 やっぱり乳腺炎の可能性もありますかね💦何となーくおっぱいもズキズキ?する様な気もするんです😭 今日は葛根湯飲んでみます💡 5月30日 モンブラン おっぱいにしこりがあったり、赤かったり、熱を持っていたら可能性高いです😅 5月30日 A&A 継続してよく確認しようと思います😭ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&A
コメントありがとうございます😊
やっぱり乳腺炎の可能性もありますかね💦何となーくおっぱいもズキズキ?する様な気もするんです😭
今日は葛根湯飲んでみます💡
モンブラン
おっぱいにしこりがあったり、赤かったり、熱を持っていたら可能性高いです😅
A&A
継続してよく確認しようと思います😭ありがとうございます😊