子育て・グッズ 乳腺炎っぽい…2日程前から右胸が痛くなりました。しこりはないです!今日… 乳腺炎っぽい… 2日程前から右胸が痛くなりました。しこりはないです! 今日、熱が38度で頭痛がひどいです。 2ヵ月くらい前にも同じような症状が出て病院に電話したんですが、痛み止めを飲み、おっぱい飲ませて。2〜3日しても熱が下がらない、痛みがひどくなるとかなら受診して、と言われました。 病院電話しても、たぶん同じことを言われると思うので今はとりあえず痛み止め飲んで寝てますが、とにかく頭痛がひどいです。何か楽になる方法ありますか?? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 病院 症状 熱 おっぱい tmhnm✨(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント