いちのせ
お盆の時の状況によりますが、このまま第二波がどうなるかによっては今関東に住んでますが、東北地方の実家に帰る予定です!
のほほーん
お盆は今のところ帰省予定です。
関西から四国です。
多分このお盆がきっかけに
また第二派くるかな…と思ったりしです。きっと私みたいに帰省する人も多いと思います。
いちのせ
お盆の時の状況によりますが、このまま第二波がどうなるかによっては今関東に住んでますが、東北地方の実家に帰る予定です!
のほほーん
お盆は今のところ帰省予定です。
関西から四国です。
多分このお盆がきっかけに
また第二派くるかな…と思ったりしです。きっと私みたいに帰省する人も多いと思います。
「義実家」に関する質問
義実家まで車で、1時間くらいです。 義母に月に1回くらいは子供達を泊まらせてと言われました💦 そんな暇ねぇ!! いくら会いたくても自分から言うのって遠慮しませんか⁇ 距離を取りたいので半年以上会わせてませんでした…
旦那と喧嘩して義実家に行きました(旦那の地元に引っ越してきたので2ヶ月の子もいるし他に行く宛てがないから) 前に喧嘩したらいつでもおいで〜なんて言われてたので、 行ってもいいもんだと思って行きました。 それから…
義実家まで車で30分ぐらいの距離の方、 滞在時間ってみなさんどれぐらいですか? 普段からやり取り一切なし、会うのは正月のみです。 義両親との会話も特にないし、話す内容もよその親族の噂話とかばかりで会話に入れな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント