いちのせ
お盆の時の状況によりますが、このまま第二波がどうなるかによっては今関東に住んでますが、東北地方の実家に帰る予定です!

のほほーん
お盆は今のところ帰省予定です。
関西から四国です。
多分このお盆がきっかけに
また第二派くるかな…と思ったりしです。きっと私みたいに帰省する人も多いと思います。
いちのせ
お盆の時の状況によりますが、このまま第二波がどうなるかによっては今関東に住んでますが、東北地方の実家に帰る予定です!
のほほーん
お盆は今のところ帰省予定です。
関西から四国です。
多分このお盆がきっかけに
また第二派くるかな…と思ったりしです。きっと私みたいに帰省する人も多いと思います。
「義実家」に関する質問
義実家から呼び出し。 今から遊びにおいでよ!って。 最近来ないなぁって思ってたんだよ〜、だそう。 日曜に行ったばっかりですけど(義母いなかったけど)。 次の日曜も行く予定ですけど。 嫌いじゃないけど合わないんだ…
現在切迫早産で入院中です。 早くて来週退院できる予定なのですが、現在上の子は義実家に預けたり実家に預けたりしている状況です。 退院後、感謝の気持ちを込めて何か贈り物をしたいなと思っているのですが、贈り物に…
お盆に義実家に帰省するのですが生理が被りそうです💦 義実家には義母と義妹(2人)の3人で住んでいて、誰かの生理中とかだけ紙袋が出てる感じです。 3〜4泊する予定なのですが、もし紙袋が出てなかったら義母に頼んで出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント