コメント
退会ユーザー
桑の葉茶飲んでます!
食事の時も甘いもの食べるときにも良いよって聞いて飲んでました。
水やお茶に溶かして飲んだり、ヨーグルトに入れたり。
クセもないのでとても飲みやすいですよ( ^ω^ )
あんず10944
グリーンスムージを朝食に飲んでます
-
あおぴー
コメントありがとうございます!
スムージーですね!朝食代わりではなくて朝食時に飲まれてるんですかね(๑・‿・๑)?色々と種類があって迷うのですがこれオススメ!ってありますか?- 6月16日
ナッツ
スムージー飲んでます(^O^)牛乳でとかすタイプのものなので、気軽に飲めるのでおすすめです♡
-
あおぴー
コメントありがとうございます!気軽に飲めるのが1番続きやすくていいですよね♡!
スムージーって凄くいろんな種類があると思うんですがやままさんはどこのメーカーのもの飲まれてますか??- 6月16日
-
ナッツ
ナチュラルヘルシースタンダードのミネラル酸素グリーンスムージーのマンゴー味です!
友達に誕生日プレゼントにもらいましたよ!- 6月16日
退会ユーザー
ベルタ酵素飲んでます( ´∀`)
-
あおぴー
ベルタ酵素聞いたことあります!
前にコスミックエンザイム飲んでたんですが高いのと、効果をあまり実感できなかったのでやめてしまったのですがベルタ酵素は飲んだ感じとしてどんな感じですか?(o^^o)- 6月16日
あおぴー
桑の葉茶、わからなかったので調べたのですがメタボや糖尿病予防にもいいと!主人に飲んでもらっても凄く良さそうですね!꒰*´∀`*꒱ちなみに色々と商品があったのですがぴよさんはどこのメーカーの物を飲んでらっしゃいますか??
退会ユーザー
私は山本漢方製薬さんの桑の葉若葉青汁粉末100% というものを飲んでいます。一箱で数ヶ月持ちます^^Amazonだと800円くらいで買えるので、高くなくて続けやすいですよ☆
あおぴー
画像までありがとうございます♡!なるほど!青汁なんですね!数ヶ月で800円(o^^o)コスパも良さそうなのでポチって試させてもらいます♡