妊娠・出産 お腹が重く感じて息切れもあり、疲れやすい症状が出ています。過去にも張りや切迫早産の経験があり、今回の感覚がそれと異なるか不安です。 今日になって急にお腹が重く感じます…。息切れも少しあって疲れやすい😫 これは「張る」とはまた違うのでしょうか…? 一人目の時も張りがあり切迫早産の診断が下されましたが、その時も「張っている」という感覚がよくわかりませんでした😂 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 1 切迫早産 息切れ クレハ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ぴょん 私の場合、張る時は キューとするような感じで 触ると普段より硬くなります! 同じくらいから 少しずつ重み感じるようになりました😊 5月30日 クレハ きゅー!っとするのはたまにあるので、多分それが「張る」なんですね。一人目のときよりそれは少ないのでいいことですね多分🤔 じゃぁこの重みを感じるのも、正常な経過なのかもしれませんね!上手く付き合って行きます😂 5月30日 ぴょん 横になったり座って治るなら 大丈夫なはずです! 私は娘の時より動くからか 張りやすい気がします💦 腹帯したりすると 多少楽だと思います🥰 暑くなり辛いですが お互い頑張りましょ🥺💞 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クレハ
きゅー!っとするのはたまにあるので、多分それが「張る」なんですね。一人目のときよりそれは少ないのでいいことですね多分🤔
じゃぁこの重みを感じるのも、正常な経過なのかもしれませんね!上手く付き合って行きます😂
ぴょん
横になったり座って治るなら
大丈夫なはずです!
私は娘の時より動くからか
張りやすい気がします💦
腹帯したりすると
多少楽だと思います🥰
暑くなり辛いですが
お互い頑張りましょ🥺💞