サプリ・健康 おりものって水っぽかったりドバッ?っと出たりしますか?😭なんか出産して… おりものって水っぽかったり ドバッ?っと出たりしますか?😭 なんか出産してから おりものの量が増えたような気がします💦 匂い、痒みがないため病院などは 行ってません💦 最終更新:2020年5月30日 お気に入り おりもの 病院 出産 🐰(6歳) コメント うちゃ 体質が変わったのか 尿もれか、ですかね。 5月30日 🐰 体質は変わったかも しれないです😅 膣から?出てる感じが あるのでおりものかなぁって 思ってます😭 5月30日 うちゃ それなら体質のせいかもですね。 ちなみに私は緩くなったみたいで お風呂上がりに水が出ます… 膣トレせねばです…。 5月30日 🐰 あっ🤭私もお風呂上がり 水?でます💦 おりものかと思ってましたが やっぱり水だったんですかね😭緩んでるってことですよね💦 どうにかしないとですね🥺 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
体質は変わったかも
しれないです😅
膣から?出てる感じが
あるのでおりものかなぁって
思ってます😭
うちゃ
それなら体質のせいかもですね。
ちなみに私は緩くなったみたいで
お風呂上がりに水が出ます…
膣トレせねばです…。
🐰
あっ🤭私もお風呂上がり
水?でます💦
おりものかと思ってましたが
やっぱり水だったんですかね😭緩んでるってことですよね💦
どうにかしないとですね🥺