退会ユーザー
私も上の子の幼稚園が不安です😭
ただ幼稚園側も分散登園にしたりクラスわけたりと対策は色々してくれてるので、あとは自分たちで予防していくしかないのかなと😞
でもやっぱり不安ですよね💦
退会ユーザー
私も上の子の幼稚園が不安です😭
ただ幼稚園側も分散登園にしたりクラスわけたりと対策は色々してくれてるので、あとは自分たちで予防していくしかないのかなと😞
でもやっぱり不安ですよね💦
「こども園」に関する質問
通っているこども園への問い合わせについて 本当は今日お迎えに行ったときに聞こうと思っていたちょっとした質問(子どもに履かせる靴について)を、コドモンの連絡(その他のタブ)に記入して質問しようと思っていますが、…
幼稚園選びについて。ご意見聞かせてください。 どちらもバス通園可能です。 ①車で3分、すこしマンモス園。 年少18人✖️3クラス 年中27人✖️3クラス 年長30人✖️2クラス 担任は1人、各学年に1人サポートの先生あり。 のびの…
今度こども園の面接がありますが、人見知りや場所見知りがあるお子さんいる方、面接中にお子さんきちんと椅子に座って質問に答えられていましたか?泣いたりとかは無かったですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント