きょう
よく言うのが入学卒業が被り、出費がかさむし両親揃って式に出にくいとかですかね。

きみのすけ
制服は着回せます。今それくらいしかメリットはないけど…かかるお金は一気にでるけど。

はじめてのママリ🔰
どうとは?
何もないですよ、特に変わったことは。
きょう
よく言うのが入学卒業が被り、出費がかさむし両親揃って式に出にくいとかですかね。
きみのすけ
制服は着回せます。今それくらいしかメリットはないけど…かかるお金は一気にでるけど。
はじめてのママリ🔰
どうとは?
何もないですよ、特に変わったことは。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの名前考える時、周りで被らないようにとは、、 どのくらいまで考えましたか? 身内、よく会う友人くらいでいいのかなと思い中ですが。。 インスタだけで繋がってる人やその子ども気にしますか? 昔仲良かった人…
自宅保育の方のお子さん、どのくらいの頻度で体調崩しますか?😳 1歳5ヶ月の子どもは、インフルにかかった(経路不明)のみで普通に熱が出たり他の感染症もなったことがないので、どうなのかなと思いました! 遊び場などは頻…
これは川崎病でしょうか? 生後8ヶ月。 本日起きた時目が赤いなぁと思い顔と首触ると熱く38度あり、39.2まで上がりましたがいざとなると解熱剤があることと鼻水咳はなくミルクの飲みも良いし寝れていた為様子見しました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント