コメント
ママリ
8~10日ほど残りました!
実ィミ
こんにちは(o^^o)今回hcg接種で妊娠しました。私は5000を接種したので、高温期9日目は偽陽性が出ました(;^_^A
体の状態にもよりますが長い人では5000だと2週間ほど。と言われました。1000ならば1週間ぐらいですかね。。。
-
じゅんぴょん♡
妊娠おめでとうございます♡
やっぱり1週間くらいは反応するんですね〜😅
毎回気になってフライングするのですが、今回は大人しく待とうかなぁ。。- 6月16日
-
実ィミ
偽陽性が出て一旦陰性にその後から少しずつ濃くなりました(*^_^*)
今回結構な本数の検査薬使ってしまいました(;^_^A- 6月16日
-
じゅんぴょん♡
そうなんですね!
やっぱり毎日検査して違いを確かめるしかないですよね💦
ラッキーテストの検査薬なら手元にいっぱいあるので、やってみようかな…!?笑- 6月16日
いっぱんじん
私は3000で一週間くらいでしたよ!
それ以降徐々に濃くなりました(๑•́ ₃ •̀๑)
-
じゅんぴょん♡
そうなんですね!
個人差もあるかもですが、一週間経てば大丈夫ですかね😃
hcgによる偽陽性でなくて本当に妊娠していれば徐々に濃くなるってことですか?- 6月16日
-
いっぱんじん
はい!
私の場合妊娠してた時は濃くなっていきましたよ٩( ᐛ )
1000だと一週間たてば確実ではないですかね?(๑•́ ₃ •̀๑)妊娠願ってます♡- 6月16日
-
じゅんぴょん♡
なるほど〜💡
確かに妊娠してなかったら、hcg反応しなくなって陰性になる筈ですもんね✨
でも、一週間くらいは偽陽性の可能性があることを念頭に置いて検査してみようと思います!
ありがとうございます♡- 6月16日
じゅんぴょん♡
結構長い間残るんですね💦