コメント

あんぱんまん
チョコはやめてほしいですね😭💦

ふかふか
おやつは気を付けたいですよね(ヽ´ω`)
あげるタイミングがないので。チョコの美味しさはあんまり知らない我が子です、
を棒つき飴とかもまだです。。
おせんべいとか小魚、クッキーが主なおやつです。
気付けば何かお菓子やジュースで釣ってるの腹立ちますよね。。。
買ってきたチョコは全部隠しましょ😡
-
ママリ
本当だったら、そういうのが理想です😫‼︎
隠したら、もう無くなったと思って旦那がまた買ってくるんです😡💢
はぁ〜。何なの。笑- 5月30日

ゆうまま
うちも、1歳半の子にチョコあげまくりでイライラします。
喜ぶのが見たくてあげてるけど他に方法あるだろ?って思います😔
-
ママリ
そーなんです‼︎😫
同じで、ご機嫌取れるから買っちゃうみたいですけど他の方法あるやろ!って思いますよね😅- 5月30日

り
娘がアンパンマン好きでアンパンマンのお菓子はチョコばっかしかないのでチョコめっちゃ買ってきます🥶
3歳まではやりたくなかった😩
-
ママリ
同じ様な方がいらっしゃって少しホッとしました😫
細かく書かなかったのですが、うちもアンパンマンのチョコばっかり与えるんです😭
息子も覚えちゃってスーパーとかコンビニ行ったら必ずへばり付く。。。
最初はアンパンマンのお煎餅とか食べてたんですけど、旦那があげちゃってからずっとチョコ病なんです😢
大人でもハマるし、これを抜け出すのって難しそうですよね😖💦- 5月30日

りっちー
チョコはヤバイですね、私も3歳まであげないつもりだと旦那と話してます!
お子さんは悪くないですもんね、美味しいもの食べて欲しくなるのは仕方ないですもん、旦那さん…それはダメです🙅♀️笑
我が家は和光堂の豆乳ココアクッキーや一歳からのかっぱえびせん、暑い日にジュレとかくらいです^ ^ 旦那さん、なぜそんなにチョコあげたいのか謎です😅
ママリ
他のお菓子あるだろ!って
思いますよね😡🌀