腰痛が酷くて骨盤矯正した方、その後どうですか?去年酷い腰痛の時に勧め…
腰痛が酷くて骨盤矯正した方、その後どうですか?
去年酷い腰痛の時に勧められたんですがその時は高いしなぁと見送ったんですが(マッサージで良くなったし)、また酷い腰痛になってしまって、骨盤矯正をするべきか悩んでいます。
- あおい(7歳)
コメント
退会ユーザー
その時は気持ち的に楽になった気がしましたが、効果なかったです😭
高須クリニックの院長が、骨盤矯正はインチキだってツイートしてました😂
腰痛が酷くて骨盤矯正した方、その後どうですか?
去年酷い腰痛の時に勧められたんですがその時は高いしなぁと見送ったんですが(マッサージで良くなったし)、また酷い腰痛になってしまって、骨盤矯正をするべきか悩んでいます。
退会ユーザー
その時は気持ち的に楽になった気がしましたが、効果なかったです😭
高須クリニックの院長が、骨盤矯正はインチキだってツイートしてました😂
「マッサージ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
あおい
そうなんですね。私もネットで効果が無いという話も読んだ事があります。
貴重な体験談ありがとうございます!
退会ユーザー
腰痛は筋肉をつけることで改善することが多いとテレビでやっていて、腰痛でコルセット必須だった主人がジムに通うようになってからは腰痛もなくなりコルセットも使わなくなりました!
今はコロナでジム行けてませんが・・・😭
腰痛が酷いときに無理は禁物ですが、機会があれば試してみてください💪😊