コメント

退会ユーザー
暑くなってきたらニトリにある冷感シートみたいなのをつけてました!
真夏は保冷剤をタオルに巻いて 子供の下に敷いてました!🥺

カボす
「カンガルー保冷やわらかシート」というのを敷いてましたよ😊
保冷剤を入れてチャイルドシートにもベビーカーにも使えるので便利です✨
ご参考までに!
-
maam
ありがとうございます!調べてみます!
- 5月30日
退会ユーザー
暑くなってきたらニトリにある冷感シートみたいなのをつけてました!
真夏は保冷剤をタオルに巻いて 子供の下に敷いてました!🥺
カボす
「カンガルー保冷やわらかシート」というのを敷いてましたよ😊
保冷剤を入れてチャイルドシートにもベビーカーにも使えるので便利です✨
ご参考までに!
maam
ありがとうございます!調べてみます!
「ベビーカー」に関する質問
ママがいるとイヤイヤ発揮する子っていますか?🥲 今2歳半の息子がいるのですが1歳ごろから私がいる時、もしくは私だけの時とてつもなくわがままになります、、、 ベビーカーのらなかったり抱っこも嫌だったり地面に伸び…
チャイルドシートとベビーカー何を買うか迷ってます! お金のことを考えてどちらかはリサイクルショップでもいいかな…とも思ってますが… それともやはりどちらも新品で買うべきでしょうか! 色々見てみるとほんとにピ…
ベビーカーでお店に入る時、店員さんにベビーカーで大丈夫か確認しますか?食事処で店内利用する場合は聞くべきかなと思いますが、先客にベビーカーのお客さんがいたり、ネットにベビーカー可と記載ある場合は特に伝えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maam
ありがとうございます!ニトリにあるんですね!調べてみます♪