コメント
退会ユーザー
まだ産まれてませんが好みは同じでした☺️でも上の子の時以上に今回は甘い物欲してます(笑)
まる
娘の時は、油っこいもの、味の濃いものが食べたくなって
息子の時は、甘いものが食べたくなりました!
-
りん
そうなんですか!よく逆って聞きますけど👧ならこっち!とか特にないんですね🌟
- 5月30日
mama
上は男の子で、今お腹の子は女の子です🥰
上の子は梅干しとか炭酸水めっちゃ飲んでて、今はもう甘いものが食べたくて仕方ないです😂
アイスとか食べすぎは良くないとわかっていながらもついつい食べてしまってます😂😂😂
-
りん
私は上のこのときはなんでも基本オッケーでラーメンとかも食べてたんですけど今あっさりしたものが食べたくなるんで👧だったりするかなぁて期待してます😳
- 5月30日
な🍊
上が男の子下が女の子です😆
私は幸い 妊娠してもつわりとかほぼ無いんですけど、、
上の子の時はジャンクフードばかり食べたかったのに対して下の子はとにかく甘いものが食べたくなりました😳
そして下の子妊娠中は
周りにも言われるくらい性格が
穏やか〜になりました!
そして顔つきも優しくなりました。
-
りん
そうなんですね😳
私も上の子のとき脂っこいものやポテチなどが食べたくて今はあっさりしたものが食べたくてってかんじです😳
顔つきってやっぱり変わるんですね😳
イライラしなくなったとかですか?- 5月30日
-
な🍊
食べたいものとかはやっぱり少し変わりますよね🤔
顔つき全然違うって言われましたよ!
上の子のときは顔つきキツくなって
イライラしやすかったし、感情が荒ぶってました😅😅
下の子のときは女の子らしい穏やかな顔つきだと周りに言われて、親戚も皆女の子だと口を揃えて言ってました😳- 5月30日
-
りん
女の子希望なので期待しちゃいます😳
私みんなから絶対女の子て言われてて自分も思ってたんですが、親戚のおばちゃん1人だけ顔つき変わったから男の子!ていっててえーまさか!て思ってたら👦でした!
一人目の時イライラしやすかったか忘れましたが今回イライラしてません♥️
今回もおんなの子ていわれてるんで今回こそ予想あたって欲しいなぁと思ってます😂
でもそんな上手に自分が男女授かれるかなぁ?て不安ですが😓- 5月30日
ジャス民 🌈
娘のときは 甘いもの欲しくて
息子のときは グレープフルーツ、
キムチでした!
-
りん
やっぱり男女で好み変わる人が多いんですかね😳
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
息子の時は果物や冷たい麺類などサッパリしたもの、女の子確定と言われている今はケンタッキーやコッテリした炭水化物ひたすら食べたくなってます🍗
-
りん
ほんとですか!
私一人目男の子でこってりしたものがひたすら食べたくて今回さっぱりしたものが食べたくなるので性別違ってたりするかなぁーーーて期待してるとこです😳- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も食べたいものがぜんぜん違うので、もしかして性別違うのかなと期待をしてたら本当に違ってびっくりでした😲
ジンクスみたいな感じですが回答見るとけっこう違う人多いんですね😆- 5月30日
-
りん
私もちがってたらいいなぁと期待しちゃいます😳
結構多くてビックリしました!🐥- 6月3日
りん
好み同じだったんですね!!😳
あまり関係ないのかな、
今回さっぱりしたものが無償に食べたくて女の子かなぁて期待してます😳