コメント
橘♡
うちも生まれた時は一重でしたよー
けど3ヵ月過ぎたあたりから徐々に2重になりました^^*
ひまわり
うちは、旦那一重、私が二重
上の男の子が生後半年で両目クリクリ二重
下の女の子が生まれて1週間のあいだ、二重でしたが、ぶーちゃんになって一重のまま2歳すぎ、たまに二重です 笑
まだ、下の子は女の子だし諦めてません!!笑
-
あこ0920
そうなんですねっ!
ひまわりさんは、くっきり二重ですか?
旦那さんは、どんな一重ですか?
いろいろ聞いてすいません。
女の子は、二重になってほしいですよね♡- 6月16日
-
ひまわり
私もくっきりではないです(^o^)太ると奥二重になります 笑
旦那は〜自分では奥二重と言い張るような一重で、綺麗な一重ではないです〜
だから、なおさら二重にはなりにくいかもしれないですが、上の子が二重だから尚更下の子には二重になってほしくて 笑- 6月16日
-
あこ0920
上のお子さんは生まれた時から二重だったんですかぁ?
一重、二重で決めてはいけないですが、
やっぱり二重が可愛いですよね(笑)- 6月16日
-
ひまわり
上の子は、6か月くらいまで一重で、なぜか急に二重になりました 笑
- 6月16日
-
あこ0920
羨ましいです!
6ヶ月に急に二重になったなんて♡
私も希望は捨てず願い続けます(笑)- 6月16日
ルー
変わることあると思いますよ(^^)
うちは女の子なので、気にして調べたりここでも質問したりしてきました。笑
半年すぎたり、1歳過ぎたり、個人差あるけど可能性ゼロじゃないと思います(^^)
わたしが一重なので、遺伝子的に絶対くっきり二重のひとと結婚するんだ!と決めていたんですけど、娘は1歳過ぎても結局一重のままですw
目の形やカールしたまつ毛はパパ似なので、望みは捨てていませんww
-
あこ0920
私もネット等で調べました(笑)
望みにかけたいと思います!!
私も遺伝子だけは、外人のが欲しいと思っていました(笑)旦那さんはクッキリ二重ではないのですが、目は大きいので旦那に似てくれることを願います(笑)- 6月16日
-
ルー
3ヶ月だとぷくぷく太り始めてる頃だから余計に一重に磨きがかかるかもしれないですよー。
うちのこ新生児のときは二重だったんです。。なのにぷくぷくぷくぷくぶっくぶくに太って、どんどんお目目がお顔のお肉に埋もれて行っちゃってww
朝青龍期がありました。。
最近はシュッとしてきてお目目の大きさは取り戻してきたんですけど、まだ一重です😅
望みは捨てず願ってはいるけど、一重でも我が子は可愛いですよね♡- 6月16日
-
あこ0920
今、とてもプニプニです!!
もう、7キロもありますよ!
私は、白鵬と呼んでます(笑)
でも、そのプニプニが可愛いんですよね♡
一重でも可愛いのは、変わりないですが、もっと可愛くなってほしいと願ってしまいます♡- 6月16日
退会ユーザー
うち、2人とも二重なのに子供達、一重です^_^;女の子なのでいつか二重に変わらないかなーと待ってます。
-
あこ0920
そうなんですか?
いつか変わるといいですね♡- 6月16日
退会ユーザー
産まれたとき二重でそのあと一重になって数ヶ月後片方だけ二重になり、最近では寝起きは一重で日中両方二重です笑っ
たまに調子悪いときずっと一重だったりします!何なんですかね笑っ
-
あこ0920
日中二重で羨ましいです♡
調子悪い時に一重なんですね!
分かりやすくて助かる気がします。
調子悪い時にだけ二重になる子も
いますよね( ^ω^ )💓
何なんですかねぇ?(笑)- 6月16日
s.koma
私は生まれた頃どころか、2、3歳まで一重でだんだん二重になりました。今は完全な二重です(^^)だから小さい頃の写真見せても皆にビックリされますよ(^^)笑
-
あこ0920
そうなんですか!
まだ、希望はすてれないです💓- 6月16日
あこ0920
本当ですか?可愛いですよね♡
パパに似て二重になってほしいです。
うちの子は瞼が暑いので、二重には
程遠い感じがします(笑)