ちゃん
わかります!
今お昼寝中なのですが、明日天気悪いし今日外で遊ばせてあげたいなー、でも午後の公園人多いしなー、てか暑いし外行きたくないなーとか考えながらソファーに倒れてます🤣笑
コロナのせいにしてお散歩すらサボってたのですが、そろそろまずいなーと思いはじめてます💦

はな
その気持ちもわかりますが、私は家での時間がもたなくってすぐに出かけたくなります😭💦なので家でお子様を1日みてるのってすごいなあと思いました☺️!

ママリ🔰
一緒です😭✨✨
子供のこと考えたらお天気いいし外へ行って遊ばせてあげよう!と思うのですが…さぁ支度していざ行くとなると億劫になってしまい…最近外出するのにめちゃくちゃ気合いが入ります😂私だけなのかなって思っていたので安心しました🙇✨そしてご飯も作るの面倒くさいー😂!笑

ゆかり
みなさん共感いただきありがとうございます!結果出掛けず終わりました😭💦16時過ぎるとあきらめが付きますがそれまでは、いかなきゃなー、支度しなきゃー、眠いなー、娘お昼寝するかなー、と色々考えていたら娘が昼寝して夕方になりました。。
明日は出掛けます!

mika
妊娠とコロナを理由に買い物と外遊び辞めました(◍´꒳`)b
週末は基本テイクアウトか惣菜になりました|ω・`)
なんか抜け出せない(´O`)笑
コメント