※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよぽよ
子育て・グッズ

5ヶ月前からチャイルドシートで泣き続ける赤ちゃんについて、何か解決策はありますか?

新生児の時からチャイルドシートに乗せてすぐは泣いていても走らせてる間にすぐに寝てしまう子でした
でも5ヶ月になるちょっと前くらいから乗せてすぐギャン泣き、そこからずーっとどれだけでも泣いています
何かいい方法はないものでしょうか😰

コメント

うちの息子も一時期ギャン泣きの時期がありました😭拘束されてるのが嫌なのか退屈なんですかね😭?
うちは、大好きなおかあさんといっしょのCDを車乗せるときに流してたら、ご機嫌で乗ってくれるようになりました😊

• ぽよぽよ

ぽよぽよ

やっぱり皆さん通る道なのですかね😞お出かけが苦痛です😂
    今度音楽大きめでかけてやってみます🙆‍♀️

• 5月30日
ままり

娘もそんな感じでした😭
最近はトマトちゃんを爆音で流しながらお菓子持たせたら座ってくれるようになりました😭

• ぽよぽよ

ぽよぽよ

お菓子を持つ時期になると少しは楽になるのですかね😔トマトちゃん🍅普段効果あるので爆音試してみます😂

• 5月30日