妊活 今日が誕生日なのに旦那は出張…息子は保育園…私は仕事😂明日が生理予定日… 今日が誕生日なのに旦那は出張…息子は保育園…私は仕事😂 明日が生理予定日だけど陰性だったらショックだから怖くてフライングできない😣 どうか来年の誕生日には赤ちゃんできていますように😣 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 旦那 保育園 フライング 赤ちゃん 生理予定日 誕生日 息子 陰性 ライナー(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント なお お誕生日おめでとうございます🎊🎂! 赤ちゃん来年までにはきてくれますように👶🌸 5月30日 ライナー ありがとうございます☺ 5月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライナー
ありがとうございます☺