🐰
どうしても見ためがわからないので服装で選んでみてはどうですか?
普段Tシャツならキャップとか
シャツ系ならハットとか
一緒に選びに行くのもデートみたいでお父さん喜んでくれると思いますよ☺️

にこにこぷん
素敵なじぃじですね!!
わたしの父は遊ぶ時は大体キャップで、お洒落する時はハンチングです!
遊ぶならキャップでいいのかな?と思います(^○^)
色柄で印象変わってくるので、実際に連れて行くか、ばぁばに相談するといいと思います!!
🐰
どうしても見ためがわからないので服装で選んでみてはどうですか?
普段Tシャツならキャップとか
シャツ系ならハットとか
一緒に選びに行くのもデートみたいでお父さん喜んでくれると思いますよ☺️
にこにこぷん
素敵なじぃじですね!!
わたしの父は遊ぶ時は大体キャップで、お洒落する時はハンチングです!
遊ぶならキャップでいいのかな?と思います(^○^)
色柄で印象変わってくるので、実際に連れて行くか、ばぁばに相談するといいと思います!!
「息子」に関する質問
もうちょっとで一歳四ヶ月の息子の歯に虫歯ができてしまったかもしれないです 歯の表面が黒く穴?が空いてるような感じです😭 こんな小さいのに虫歯ってできるんでしょうか 歯医者に連れていきたいと考えているのですが、…
一歳の息子が 思いっきり子宮に向かって 頭突きしてきました🥲(本人は甘えてきてるんですが) ほんと見事にピンポイントというか、、 赤ちゃん大丈夫か不安なのですが🥲 同じ経験されて大丈夫だった方いますか?
子供から手足口病うつったことあるかたいますか? 息子が水曜日に発疹と高熱で手足口病になりました 今はもうなんとかご飯も食べれて熱もなく元気になりました ですが旦那が、手足に発疹がうっすら出てきてるらしいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント