お出かけ 埼玉から青森へ里帰り出産のため帰省しています。産後2、3ヶ月頃に車で埼… 埼玉から青森へ里帰り出産のため帰省しています。産後2、3ヶ月頃に車で埼玉まで帰る予定です。 山形、福島、宮城あたりで1泊温泉に泊まろうと考えています。 部屋付き露天風呂で朝夕部屋食のおすすめ旅館を教えて下さい! 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 里帰り出産 温泉 おすすめ 車 産後 帰省 ひよこ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 仙台秋保温泉 迎賓館 櫻離宮(本館はホテル瑞鳳) 数年前に行きましたがゆっくりできましたよ😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント