退会ユーザー
わかりますー!
女の子のがめちゃくちゃ数倍可愛いですからね😍
ムージョンジョン(安いのに日本製✨)
ハッカ
サマンサモスモス
などが可愛いと思います。
でも、1才くらいまでは基本ロンパースなので、可愛さは求めない方がいいですよ😅
セパレートになったら、可愛い服たくさん着せてあげてくださいね♥️
ママリ
男の子の服かっわいいですよー♡
今年はくすみカラー流行ってるのでプティマインでけっこう買ってます
ブランシェスも好きです
セパレートになってくるとグローバルワークやライトオンもけっこうかわいいです
GUでオソロのTシャツ着たりしますよ
オーバーオールやデニムめっちゃかわいいですし
今年は白のパンツがめっちゃかわいくて♡
WEARめちゃくちゃみてます*´ω`*
ねはやらママ
私は逆に男の子服っぽいのばかり目がいっちゃって娘の服選び困ります💦
男の子ばかりなのでそっちの方が好みに合うのが多くて😅
私はH&M、GAP、エクストララージが好きです😊
スノ💙❤️
少し派手ですが
JAM
ANAP
がかわいいです‼️
大きくなると可愛い服ないです😭
ちくわ
わたしは男の子の服大好きです!海外ブランドが好きで、セレクトショップなどで取り扱ってますよ!インスタ 等でも見てください!
tiny cottons
bobochoses
organiczoo
mingokids
など!kihananさんミクロアパートメントというネットショップで取り扱ったりしてますよ〜!
あとはザラ、プチバトー(特に肌着、ロンパース 着せてました)quotiusefith、FITHおすすめです!男の子の服ほんと大好きです😊✨その辺の大学生よりいつもおしゃれだねーって言われます😂
楽しんでください!
ココ
どんなのが好きですか?ふわっとしたイメージならキムラタン、コンビミニ、プティマインですかね💕
正直私は生まれてから顔の系統によるなぁと思ってたので初めは無難に西松屋などで揃えてました😅
だんだん上記のブランドが似合う顔になってきたので買い始めたのは生後半年過ぎてからだったような…🤔💡
男の子らしいカッコいいイメージならGAPとかですかね😄
コメント