家事・料理 キッチンを片付けたいのですが、こんな感じの段差のない下開きの収納ケ… キッチンを片付けたいのですが、こんな感じの段差のない下開きの収納ケースってないですか? このブレッドケース素敵なんですがちょっと予算オーバーで💦 子供用の調味料やパンケーキミックス等が散乱しているので見えないように片付けたいです😌 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 1 収納 片付け キッチン ケーキ パン ぽこ(6歳) コメント かあちゃん こんな感じのをニトリで見たような🤔違ったらすみません。 5月30日 ぽこ ニトリ見ました〜😅 ちょっと小さくて💦 ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
ニトリ見ました〜😅
ちょっと小さくて💦
ありがとうございます!