妊活 妊娠検査は陰性で、内診後に採血。先生は卵巣が腫れているが妊娠の可能性は不明。ですか。 こんにちは。 今日で妊娠していれば4週3日です。 チェックワンファストで検査しましたが陰性。 今日は元々診察予定だったので、病院に行き内診しました。 先生は卵巣はいい感じで腫れてるねー でもわからないね という感じで言ってました。 採血して帰宅でした。 もう妊娠の可能性はないんでしょうか? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 病院 妊娠4週目 内診 妊娠 先生 陰性 チェックワンファスト みーたん(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が遅れたとかではないんですか?? 5月30日 みーたん 人工授精してるのでおそらく排卵は確実です…😭 5月30日 はじめてのママリ🔰 先生が確実に、妊娠してない!って言ってなければ期待はあると思います😞 でも妊娠してる時に初期の方は卵巣腫れたりしますよ!! 5月30日 みーたん そうなんですね! ありがとうございます! 期待しちゃいます😁 5月30日 退会ユーザー ファスト陰性ならちょっとなぁ…😢と思いました😭 卵巣は妊娠時も排卵後とか排卵前よくありますし💦 ご懐妊でありますように‼️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
人工授精してるのでおそらく排卵は確実です…😭
はじめてのママリ🔰
先生が確実に、妊娠してない!って言ってなければ期待はあると思います😞
でも妊娠してる時に初期の方は卵巣腫れたりしますよ!!
みーたん
そうなんですね!
ありがとうございます!
期待しちゃいます😁