井上善レディースクリニックに行かれた方、雰囲気や初回予約の取りやすさを教えてください。
福岡市中央区天神の井上善レディースクリニックに行かれたことある方、雰囲気などどんな感じですか?教えて下さい😊また、初回の予約は取りやすいですか?✨
- nana(妊娠13週目, 3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
みかん
今現在、通ってます☺️💓
一年前はすぐに予約できましたが、最近は予約取りずらいそうです😭
院長先生も看護師さんも皆さん優しいです☺️😍
福岡市中央区天神の井上善レディースクリニックに行かれたことある方、雰囲気などどんな感じですか?教えて下さい😊また、初回の予約は取りやすいですか?✨
みかん
今現在、通ってます☺️💓
一年前はすぐに予約できましたが、最近は予約取りずらいそうです😭
院長先生も看護師さんも皆さん優しいです☺️😍
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
nana
コメントありがとうございます😊
やっぱり初診予約取りづらそうですね😭初診以降の予約は取りやすいですか?
先生が優しいと安心して通えそうですね💕
みかん
人工受精までの時は患者さん今より少ない方だったので予約は取りやすかったです👌
今は、体外受精なので、何日に受診とかあるから予約は普通にとれるんですが、初心以降だと、わからないですね😭😭
井上まで1時間かかるんですが、先生達が優しいから頑張って通えてます😭💗💗