お仕事 メルカリの支払いの件についてお聞きしたいのですがコンビニ払いにして… メルカリの支払いの件についてお聞きしたいのですが コンビニ払いにしておりまして、外出中の為お支払いが 遅くなってしまう可能性があって…💧 住んでる街では無く離れているコンビニでも お支払いする事は大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 夫 外出 メルカリ コンビニ m.(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー!😊💕 5月30日 m. お早い回答ありがとうございます♡ 助かりました😭✨💗 5月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
お早い回答ありがとうございます♡
助かりました😭✨💗