妊活 生理前に腹痛や不安感じる方いますか? 生理予定日付近ですが、身体がポカポカ、なんかへんなかんじです。 生理前のような腹痛あったり、ソワソワします。 おなじような方おられますか? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 1 生理予定日 生理前 体 ままま コメント ママリ わたしも生理5日前くらいから生理痛の鈍痛が一日に4.5回10分ほどありました。 あと微熱もずっとありましたよー! 5月30日 ままま 返信ありがとうございます。 他は症状ありましたか? 気持ち悪さとかは、ありません。 5月30日 ママリ 高温期12日からさっきの症状プラス足全体のだるさと成長痛の前太ももや膝がピリピリして、それと同時に恥骨や膣が圧迫されるような感じでした。 生理痛の鈍痛と足のだるさが一番目立つ症状でした。 胸が痛むのはいつもの生理前もあって、今回もありました。 気持ち悪さや吐き気は生理から1週間後ぐらいから出てきました。 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
返信ありがとうございます。
他は症状ありましたか?
気持ち悪さとかは、ありません。
ママリ
高温期12日からさっきの症状プラス足全体のだるさと成長痛の前太ももや膝がピリピリして、それと同時に恥骨や膣が圧迫されるような感じでした。
生理痛の鈍痛と足のだるさが一番目立つ症状でした。
胸が痛むのはいつもの生理前もあって、今回もありました。
気持ち悪さや吐き気は生理から1週間後ぐらいから出てきました。