コメント

年子ママ♡
リウマチではないですが、全身性エリテマトーデスでリウマチ内科に通っている者です!
私はリウマチ患者と同様に悪化すると関節が痛くなります…
妊娠はしてないですが、違和感があるなら、お一人のからだじゃないので不安でしょうから、病院に行かれた方がいいと思います😭
年子ママ♡
リウマチではないですが、全身性エリテマトーデスでリウマチ内科に通っている者です!
私はリウマチ患者と同様に悪化すると関節が痛くなります…
妊娠はしてないですが、違和感があるなら、お一人のからだじゃないので不安でしょうから、病院に行かれた方がいいと思います😭
「胎動」に関する質問
普通の陣痛を経験したことがないので 陣痛アプリでの測り方?とか教えてください😂 上の子の時は高位破水があり 病院に行く→そのまま入院になり そこから陣痛がき始めましたが回旋異常で 常に激痛が続くって感じで 波が…
妊娠6ヶ月 20wの初産婦です 胎動を上手く感じれてるのか不安です。私と同じ初産婦の子は18wあたりから動画越しでもわかるくらいポコポコしてるのですが、私の場合ヘソのした?あたりでモニョモニョ動く感触があるくらい…
20週ですが胎動が2日くらい弱い気がします。 今、子宮筋腫の影響で左下腹部が常に張ったり痛かったりで分かりづらいのかな?と思うのですが関係ありますか? 16週から感じ始めていたのですが、20週になって弱く感じるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
コメントありがとうございます😊
定期検診が近いので様子見てみます😖