家族・旦那 あーもー、なんでもっと早く起きてくれないかな😤私、朝一で病院行きたい… あーもー、なんでもっと早く起きてくれないかな😤 私、朝一で病院行きたいって言ったよね😤 なのに起きたの7:45(私が起こした)。 そっから着替えて犬の散歩行ったら私の出る時間間に合わないよね。下の子の朝ごはんくらいはやってくれると思ってたのに😤 はぁ、毎回毎回、朝起きる時間指定しなきゃいけないと思いつつ、さすがにそろそろわかってるよね、大丈夫だよねと旦那を信じて惨敗する私でした😓 昨日の私に喝!👊 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 旦那 病院 着替え 夫 散歩 ママ(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント