コメント
2児のママ
わたしも酷い頭痛に悩まされていました😭
原因は肩こり 血の流れが悪いなどでした。浮腫はありますか?
簡単なストレッチ(YouTubeにアップされてたり)や首と頭の付け根をマッサージしたり浮腫解消をすると気持ち楽になります(^^)手首足首を回してあげるのもいいです!
あまりいいお返事ができずすみません…早く良くなるといいですね😭
2児のママ
わたしも酷い頭痛に悩まされていました😭
原因は肩こり 血の流れが悪いなどでした。浮腫はありますか?
簡単なストレッチ(YouTubeにアップされてたり)や首と頭の付け根をマッサージしたり浮腫解消をすると気持ち楽になります(^^)手首足首を回してあげるのもいいです!
あまりいいお返事ができずすみません…早く良くなるといいですね😭
「体」に関する質問
旦那が私の嫌がることをやめてくれません😭 お恥ずかしながら、付き合いたてのLINEのやりとりがラブラブすぎて今見ると本当に気持ち悪いのですが🤣 それを旦那はたまに見返して、この頃は可愛かったな〜と言ってきます…
家を建てて数年経ちますが、今更マイホームブルーです😇 不満があるのはただ一つ、リビングの広さです。 ゆとりのある玄関、 広々洗面所、 家事楽のためのランドリールーム、 私の仕事部屋、 旦那の書斎、 たっぷり収納…
夫が頻繁に会社からボールペンを持って帰って来てしまう為、少し戻してもらおうと、仕事用のカバンにしまう為に開けたら、小さいポケットの所に男性用避妊具が2つ入ってました🙄 さらに、医師の処方が無いと手に入らない、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
BOY
浮腫はないんですけど私も肩こりがすごくて😭
ストレッチして大きく深呼吸してベランダで日光浴しようと思います!
いえいえ、優しいコメントありがとうございました💓