ファッション・コスメ 産後から顔の乾燥と肌荒れが酷くて皮膚科でヒルロイドとゼビアックスロ… 産後から顔の乾燥と肌荒れが酷くて皮膚科でヒルロイドとゼビアックスローションを処方してもらいました。 ヒルロイドローションは化粧水後に付けていますか? ヒルロイドのみ付けていますか? どのくらいで良くなりましたか? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 産後 肌荒れ 化粧水 ママリ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分自身に処方されたものではないですが、 肌荒れ酷い時に使っていて、化粧水あとに使ってます!!マスクで鼻の脇とかが荒れてしまって。基本は保湿剤なのですぐには良くならないです。 5月30日 ママリ コメントありがとうございます😊 化粧水後に使った方が良いんですね‼︎ ありがとうございました⑅◡̈* 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
化粧水後に使った方が良いんですね‼︎
ありがとうございました⑅◡̈*