子育て・グッズ 10ヵ月の赤ちゃんが昨日から昼夜泣き続けており、右耳を押さえることがある。病院へ行く予定です。同じ経験の方いますか? 10ヵ月赤ちゃん 熱なし これまで、夜泣きも少なくすやすや眠る子でしたが、昨日の昼からから昼も夜も寝ないで泣き叫んでます 抱っこする、お煎餅を渡すと泣き止みますが 下におくとぎゃんなき。これまでこんなことなかったので困惑してます。 泣くとき右耳を押さえてる時があります。 9時には病院にいきますが、どなたかこんなことある人いませんか? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 夜泣き 病院 赤ちゃん 熱 寝ない 泣く はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まぬーる 熱がなくても中耳炎ってのもごく稀にありますね! どこか不調ではあるとおもいますが…鼻水は出てないんですか? 5月30日 はじめてのママリ🔰 中耳炎! 夫は赤ちゃんお風呂に入れる時、耳を押さえないで洗うのでいつも水が入ってる気がします。 鼻水なしです。 参考になりましたありがとうございます! 5月30日 まぬーる お風呂のそのくらいは普通みたいですよ😃 鼻水なしだと、中耳炎率は下がりますよね…。 突発はうちは微熱だったので、必ずしも高熱ありきではないっていうのはあるかなあと思います🎵 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中耳炎!
夫は赤ちゃんお風呂に入れる時、耳を押さえないで洗うのでいつも水が入ってる気がします。 鼻水なしです。
参考になりましたありがとうございます!
まぬーる
お風呂のそのくらいは普通みたいですよ😃
鼻水なしだと、中耳炎率は下がりますよね…。
突発はうちは微熱だったので、必ずしも高熱ありきではないっていうのはあるかなあと思います🎵