のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
「パート」に関する質問
ストライダー、ストライダー14x どこに置いてますか??😊 大人の自転車並みに高いし軽くて持っていかれそうで、、、 我が家は2台あって場所取るので車の中に載せっぱなしです。 アパートなので玄関が狭くて💦
批判はあると思いますが、、 数年前に400万の消費者金融での夫の借金がわかり、 ろうきんのおまとめローンで借り換え、 残りが100万ほどです。 他に同じくろうきんでカーローンが50万ほどあります。 夫婦共に30過ぎてい…
私のように環境が似てる方がいらしたらぜひコメントほしいです😌💕 いま私は専業主婦で旦那が1人で頑張ってくれてます! 二人目が3月出産予定日で上の子が幼稚園の年少入園の時に下の子も保育園の一歳児に入園させてタイミ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント