のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
「パート」に関する質問
産後半年くらいで仕事復帰された方🙏 その後の体調はどうでしたか? よく産後の身体は交通事故にあったのと同じだから1年はゆっくり過ごした方がいいと言いますよね 私は元々扶養内パートで働いているので、休んでる間は完…
夫の反応が気に入らないって人は多いでしょうか? 私が悪いのでしょうか? 共働きなのですが、子供の熱でどちらかが休むことになり、結果的にわたしが休ませてもらいました。もう休みすぎて有給ないです。 その時にパー…
保育士向いてないかもしれません。 パートとして働いています。 一歳児になめられてる感じがして、全然言うこと聞きません(;_;) メンタルやられてます… 担任が私に対してほんとできないやつだなって思ってると思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント