のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
「パート」に関する質問
夫が一軒家を建てる事を希望してして既に決め始めています。 現在はマンション暮しです。 しかし、夫には大きい持病がありこの先、もしくは突然どうかなっても 不思議ではありません。 現在は私達夫婦+幼稚園の娘1人で…
夫との夜のアレが本当に嫌です。いや、昼でも嫌です。 夫のことは良いパートナーだと思っていますし 育児や家事もやってくれたり良い父親だと思います。 でも、本当にスキンシップをとったり 行為をするのが生理的に受…
もう消えたいです。 コロナになってしまいました。 先月も先々月も、子どもの体調不良でパート休んでるのに、今月は1週間も休まなきゃいけないです。 本当申し訳ないです。 人手不足なのに。 ごめんなさい。消えたい。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント