のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
「パート」に関する質問
体調不良で仕事を欠勤することに罪悪感があります😭 皆さんどうですか? 昨日は私が熱と喉が痛くてお休みもらい、 今日は子どもの咳が止まらないため お休みいただく予定です。 扶養内パートなので月曜日は元々休みでし…
9時〜15時のパートで毎日働きます。 単純計算で月10万、1年で120万。 これだと、130万の壁に収まりますよね? また、所得税がかかってくるのでしょうか? そうなると、月の手取りはいくらになるんですかね。 従業員51人…
詳しい方!教えてください😭 週3パートです!週20時間は超えませんが月に88000円は超えることが多いです。週20時間超えてないので130万未満なら大丈夫かなと思っていたのですが働いてるパート先から月88000円超えてるから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント