のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
「パート」に関する質問
お金のない義両親。。 義両親は義母の母(私からしたら義祖母)の家で2世帯同居しています。 義祖父母たちが建てた家に住み、リフォームなどは最低限しかしていない、ネズミが出る古い家です。 息子2人いますが、教育…
保育士さんの発言。 3番目だけを預けてる保育園の行事が 今日あって、行ってきたのですが 園に入った瞬間、 ある保育士さんが(パートの人) 末っ子を見て、「また口あいてる」 「いっつもあいてるねぇ」 と笑いながら言…
1歳2ヶ月ご飯ってもう結構何でもあげてますか?🤔 油が多いものはほんの少しだけ。 ハチミツはまだ怖くてあげてないです あとは生物… 他にこれは食べさせない!みたいなのありますか? 平日毎日お弁当があり、食に凄い興…
お仕事人気の質問ランキング
コメント