のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
「パート」に関する質問
31歳、パートの転職先で悩んでます😭 みなさんならどちらの面接を受けますか? ①スーパーのレジ ・時給955円(時間帯、曜日により加給あり) ・シフト制、週4、9〜17時(4時間〜ok) ・子どもの体調不良などによる休みok ・髪…
子供から風邪移されてしまいました😭 今妊娠5週3日くらいなのですが 子供に移されてしまい、夜になると熱が上がり 咳喘息で眠れなくなり、昼間寝ても喘息で上手く眠れず ここ2日3日ずっと眠たい、しんどいです…。 月曜日に…
子育て世帯でフルタイムってキツイですよね? 年収の壁をなくす動きがあったり、専業主婦がかなり減ってきてますが、 子育て世帯もフルタイム共働きが前提になるのでしょうか? 私は今子供1人で時短でようやく回せてる状…
お仕事人気の質問ランキング
コメント