のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
「パート」に関する質問
学童について。 地域にもよると思いますが、入学式の翌日から利用できるのでしょうか? 1年生なりたてだと、学童利用はもう少し経ってから、などあるでしょうか。 お住まいの地域の学童クラブ(子どもが自由に出入りで…
店長に対する嫌悪感で限界がきそうで転職を迷っています🙃 先日、スタッフ全員が店長へ不満を持っていたのでみんなで決めて上司に相談しました。 上司がその事で店長と面談をしたのですが、その後で何も店長からは何の謝…
上司への妊娠報告について。 春ごろから2人目の妊活を始め、不妊治療をすることを上司に伝えると急な休みなども快く承諾していただき、応援してくれました。 委託の仕事で、自分がやりたいだけの量をこなして時間も好き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント