のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
「パート」に関する質問
ママさんにどう連絡したらいいでしょうか、、、 昨日一緒にアパート前でボールで遊んでたところ我が子の蹴ったボールがアパートのフェンスに当たり、跳ね返って軽く大家さんの軽トラに当たりました。すぐ確認して特に傷…
非常識なことをしてしまい謝罪に行きたいのですが どういえばいいでしょうか アパートの前でお友達とボール遊びをしていたところ、 うちの子が蹴ったボールが思いの外転がって少し高く上がり、アパートのフェンスに跳ね…
選考辞退したパートに再応募、 どう思われますか😣? 介護職なのですが、先日見学、面接を受けた施設を 選考辞退してしまいました。 現職を辞め切れず、今は現職に留まることにしましたと辞退しました。 その時は転職の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント