のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
「パート」に関する質問
離婚悩んでいます💦 33歳 年収700万 稼いでくれますが家事育児ノータッチ 家を建てる為に奨学金100万私から払った 手付金も300万は私 義実家は遠いですが自営業失敗し 義父は借金残し他界 義母は借家で貧乏 妹は3人 私…
わたしがパートしていて下の子保育園入れてないのでありがたいことにわたしが仕事の日は母が家まできて下の子の面倒見てくれています! 感謝しかないのですが上の子が冬休みに入ると2人見るのはしんどいなーとは言ってい…
私が多分中耳炎になりました💦 ずっと風邪をひいてたのですが、昨日の夜から急に耳が塞がった感じになり痛みも少しあるので多分中耳炎なんですが…明日は朝パートが入っていて午後診で行こうと思いますがそれまでにましにな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント