のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
「パート」に関する質問
義母の解釈にモヤモヤします💦 私たち夫婦は ほとんど一馬力で夫が家計を支えています。 私はパート程度ですが、家事育児9割5分を負担 義弟夫婦は完全2馬力で家事育児も分担。 世帯年収は同じくらい。 これを比較して…
アパートに住んでます。 ポストに入ってた紙、水道系ぽいなと。 肝心な日にち、時間がなかったので管理会社に問い合わせると管理会社でもなく、水道局でもないとのこと。 よくみると会社名など何も書かれてなくて 恐らく…
昨日妊娠発覚して来週の土曜日病院へ行く予定なんですけど 会社に報告するのって早めがいいですよね? たち仕事のパートで9時〜15時なんですけど 頻繁に重いもの20キロ前後を持ち運んだりするので… 報告するなら何とお話…
お仕事人気の質問ランキング
コメント