のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
「パート」に関する質問
疲れました… 一歳の子供が一週間ほど前に胃腸風邪にかかり、昨日まで保育園をお休みしていました。 症状はよくなったのですが、ぐずる時間が長く、朝も二度寝してしまうなど元気もありません。 どこで拾ったのか咳や鼻水…
【育休明けの復職か退職かについて】 現在、大手企業の正社員で育休中です。 テレワークあり、年休取りやすい、 フレックスタイム、職場の飲み会なし、 給料も良く、ホワイト企業だと思います。 ただ、とにかく業務量が…
夜中にふと思い出したんですが、誰にも話せないし でも聞いてほしくてこちらで書かせてください。 現在私は31歳。 私の親は10年ほど前に離婚しました。 私は家族が好きで、両親の仲はよくなかったけど 父も母も大好きで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント