のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
「パート」に関する質問
《助けてー😭》 明日買い出しに行かないといけないんですけど、 大人も子供も取り分けできるようなメニューのレパートリーが もうなくて困ってます😭😭 みなさんよく作るメニュー共有してください😭😭 (娘は1歳3ヶ月です👧🏼卵…
励ましの言葉がほしいです。😭 夫(35歳)がリストラ…。2月末で退職です。 口では「なんとかなるよ!」と言いますが、正直不安です。 私は36歳でパートです。子どもは小1。 ほぼフルタイムパートです。 数日前まではなんと…
いつも回答ありがとうございます! 質問があります!!! 1歳の子どもがいて保育園に通っています。 旦那が自営業でそこの事務をしているのでその就労証明を提出して、入園となりました。 来年4月から旦那が転職すること…
お仕事人気の質問ランキング
コメント