のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
「パート」に関する質問
飲食店でパートしてますが、シャツ1枚しか支給されず一年が過ぎました。この時期は乾きづらく、たまに乾燥機にかけてます🥺週4〜5出ているのにシャツ1枚って普通でしょうか??以前は白いシャツで自分で買うことが出来たの…
保育士パートをしています。 始めてから、今で2年ほどになるのですが、主担任が少しヤンチャな子やグレーや診断されてる子、自分の思い通りにならないと、感情的に怒ります。そして、フォローもなし。 うちの子もグレー…
ダブルワークを検討しています! 扶養内で現在手取りで129万円ほどパートでいただいています。 今後は扶養から外れて 新しい職場で週4日×6時間ほど働きその新しい職場で社保加入できればいいなと考えております! そうな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント