のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
「パート」に関する質問
共働きなのに家事を一切手伝わない旦那さんをお持ちの方いますか?そんな旦那さんをどう思ってますか?諦めてますか? 子供3人います。 家計が厳しく去年より扶養内からフルパートになりました。 フルななってからも家事…
パートで働いています。時給1200円です。 現在、もう1人同じ職種の方と私2人で 週4〜5、1日7〜7時間半出勤しています。(実働6〜6時間半) 2人とも子供がいて週4日が多いです。 これをおととい、詳しい説明なく、(この職種…
みなさん自分の親と義両親なら どっちのが子供が懐いてますか?? わたしの家は実家がとっても汚いので 家に泊まるとか家でご飯食べるとかできません。 なので用事がない時以外会いません。 そして父母が別居していま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント