のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
「パート」に関する質問
社保保険の扶養について質問があります。 2026年に106万円の壁撤廃というニュースを観ました。 現在、従業員数が50人以下の会社で130万以内に抑えて扶養内パートとして働いています。 106万の壁が撤廃され、週20時間以上…
今のパート先やばいかもしれません🥲 中小企業ですが、 ある部屋が盗聴されている疑惑があります😨 普通そんなことありますか? 初めての経験で怖いです。 社長の悪口を言った方が 地方に飛ばされてしまいました。 あとは…
1歳の子どもがいます。 絵本の収納、どうされていますか? (賃貸アパート住まいで、いずれ引っ越します) おもちゃの収納も悩んだのですが、絵本とは別に収納するのにしてそちらはパインラックにしました。 後々のこと、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント