のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
「パート」に関する質問
今年6月からパートで介護施設で働いてます。 寒くなって来てから下の子が週一くらいで体調崩してます。 月水金の勤務のみですが週一くらいで休んでて 周りの方は心配してくれますが何か言われていないかとても心配です…。…
高校時代に好きだった彼の現在を知って 少々複雑になりました😓 私の旦那の年収は500万円弱、毎日カツカツです😣💦 私もパートに出ています。 旦那はこれでも一応、大卒で正社員、子供2人います。 日々不満を上げればきりが…
【しまむら】に似た衣料品店の【パレット】ご存知の方いらっしゃいますか? パレットとしまむらどちらもパートの求人が出ているんですが、近くにパレットが無くて店や店員さんの雰囲気がわかりません💦 しまむらと同じよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント