のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
「パート」に関する質問
主人の仕事先のパートさんのことです。 うちには1歳8ヶ月になるこがいます。 パートさんに3歳くらいの子がいるのですが、その3歳の子が着なくなった洋服をこの間くださりましてありがたく頂いたのですがそのあと何度かく…
10月に採用辞退したパート先から電話がかかってきてます…💦 電話かけ直した方が良いですか?? 10月下旬に12月から勤務の予定で飲食店のパートの面接を受けました。 ホールで応募していて面接でその場で採用でした。 が…
パートでダブルワークをしている方に質問です。 パート二つ掛け持ちで(仮にaパート&bパートとする)合わせても扶養内の収入のパートの場合、年末に記入する書類はもう一つのパート先の情報を記入もする欄があるのでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント