のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
のぞみん
私もご縁はなかったのですが、調剤薬局のパートの面接に行ったことがあります。
たぶん基本的にスーツでよいかと思いますが、やはりおっしゃるように暑いのもあるので、中のシャツか何かを半袖にして、その上から普通にジャケットを羽織るような形にしてから、面接が終わってしまって外に出てから脱ぐような感じにしてみてもよいかなーと思います🙆
はじめてのママリ🔰
調剤薬局のパートで働いてます😊
綺麗めな格好で行って、化粧は清潔感出る感じにしましたよ🥺
「パート」に関する質問
パソコンを今まで小学校の時しか使ったことがありません。 起動と文字打ち位しかできません😹 保育士していて今の保育園からICT化になりパソコンが主流になりました。パートだからと避けてきましたがそろそろパソコン系の…
勤務時間が不規則なパートで、子供さんを学童に入れている方はいますか?例えば、学童が週4・17時までの条件だとして、勤務時間が9:00〜14:00の日や13:00〜17:00の日があると、週4全てが17時ではないですよね。その場合は…
週2だけのパートだけど、合間の休みはPTA関連の仕事で学校行ったり保育参観やらで昼間も忙しくて、 明日はやっと一人予定ない休み!! 最近娘が咳すごくて夜も起こされるし、両側から脇腹踏み込まれるしで寝不足。 業スー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント