コメント

しらすごはん。
搾乳して哺乳瓶でもダメでしょうか🤔?
友人の子供は、搾乳して哺乳瓶に変えたら飲んだって子もいました☺️
因みにうちの子は、おっぱい完全拒否!
最初は飲んでくれてたのに…
やはり個性なんでしょうかね…
しらすごはん。
搾乳して哺乳瓶でもダメでしょうか🤔?
友人の子供は、搾乳して哺乳瓶に変えたら飲んだって子もいました☺️
因みにうちの子は、おっぱい完全拒否!
最初は飲んでくれてたのに…
やはり個性なんでしょうかね…
「大泣き」に関する質問
今日プレの帰りに車のなかでひとり大泣きしてしまいました。 クラスには10にん少しいましたが、 先生たちの読み聞かせを座って聴けていないのはウチの子だけでした。 反り返ってグズグズしたり、 1分も座っていられませ…
1歳4ヶ月。 上の子と見せてたらテレビ依存症ガールになってしまいました😭 基本ご飯作りの時だけだったんですが、下の子の方が見たがって大泣き。 上の子は幼稚園でいませんが今お出かけから帰宅したらテレビに張り付いて…
小1の行き渋りについて 昨日までなんてことなく行けてたのに、今日急に大泣きして教室入る時に大暴れで1時間泣いてますと先生から連絡が来ました💦 もともと分離不安は強くて、保育園3年間毎日泣いていました🥲 小学生へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
搾乳してからの哺乳瓶だと飲みます!でもタイミング的に毎回は搾乳できなくて、、まとめてしぼれるほどは出ず💦
おっぱい拒否って嫌がられる感じでしたか?😭混合にされましたか?
うちの子はNICUいたので哺乳瓶に慣れてしまったのかなと、、💦
しらすごはん。
哺乳瓶慣れしてしまうと母乳は直接飲んでくれないかもしれません😅
産まれて1ヶ月は混合。
私自身、持病があり薬の関係で1ヶ月以降は完ミです😰
私も母乳の出があまり良くなくてそれも関係していたのかもしれませんが、母乳与える時は手で押し除けるような仕草をして、なかなか飲んでくれませんでした…
母乳は絞るだけ出がよくなる事があるらしいですが、それも個人差ありますし難しいですよね…
出来る事なら母乳で育てたかったのですが😅