コメント

さくら
お気持ちとってもよく分かります😌
私は特に妊娠初期の頃、エコーの機械を本気で買いたいと思っていました😂
私の場合は、次回4Dだよ、と予告があったのでまだかもしれないですね💦💦
振り返ると、順調だから次回検診まで期間が空くのです😳経過観察が必要な場合は次回4週間後とはならないです…😫
赤ちゃんの生命力を信じて、でも何か異変を感じたら戸惑うことなく病院へ👶
大変なことも多い時期と思いますが、応援しています✨

ゆでたまご
4週間って長いですよね😭
私の通院している病院では毎回何も言わずとも4Dエコーをしてくれてます!!
13wくらいでも顔の造形?がよくわかりましたよ☺️
エコー欲しいですよね🤣🤣
-
抹茶たん
めちゃくちゃ長いです😭
私の病院も見てくれたらいいな(´・ω・`)
お顔見たいです🥰- 5月30日

tommy
前に通っていた病院は3Dでしたが、動いているの分かりました!(13w0d)
今通っている病院は、白黒の普通のエコー→3D→4D の順に見せてくれます。
あと、HPに4Dエコーをしていると記載がありました。

はじめてのママリ🔰
4Dは病院次第らしいです!
友達は毎回撮ってくれてるとゆっていましたが、私の病院は4D撮ることないって言われました!
なのでどうしても4D欲しい人は実費で市立病院とかで撮ってもらうらしいです!

ちょも
4Dはうちの産院は先生によってしてくれるしてくれないがいました!
特に今日は4Dだよーとか言われなかったので、その日その日にあたった先生で、あっ今日は4Dあるかなーと予想してました笑

kANA
この間の検診から4週間後です‼︎
長すぎる‼︎不安になります😞
お腹中をのぞけたらいいのに💕って思います
13wで4Dエコーしてもらえるんですね。うちの病院もして欲しいー

はじめてのママリ🔰
わたしの病院は13週で腹部エコーになってからは毎回2Dも4Dもあります(^^)
わたしの子はいっつも寝ててあまり動いてくれないですけどね🤣
抹茶たん
優しいお言葉ありがとうございます😊
私は次からお腹の上から
エコーとるからねって
言われたくらいでした🤔
1ヶ月後が楽しみです🥰