ファッション・コスメ ヘアビューロン4Dか、Panasonicの新しいヘアアイロンかめちゃくちゃ悩ん… ヘアビューロン4Dか、Panasonicの新しいヘアアイロンか めちゃくちゃ悩んでいます😭 口コミをみるとヘアビューロンは 重たい、表面?が熱くなるから火傷しやすい、壊れやすい Panasonicは 大きいから小回りがききにくい、少し痛みやすい とみました💦 使ってる方がいれば使用感教えてほしいです🙏💦 最終更新:12時間前 お気に入り 口コミ 熱 4D ヘア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは! パナソニックを先日購入しました。 サラサラになりますよ! そんなにかさばらないです!! イオンでさらさら快適です! 4万円くらいで購入しました😍 12時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか😍前髪とか生えぎわに かなり癖が強めなのですが、 上手くつかいこなせますかね?🥹 12時間前 はじめてのママリ🔰 私も産後髪がまとまらず、どうなることかと思いました。髪もパッサパサになりこれはもうどうしようもないと💦 まとまりましたよ泣 サラサラになります🩵 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😍前髪とか生えぎわに
かなり癖が強めなのですが、
上手くつかいこなせますかね?🥹
はじめてのママリ🔰
私も産後髪がまとまらず、どうなることかと思いました。髪もパッサパサになりこれはもうどうしようもないと💦
まとまりましたよ泣
サラサラになります🩵