コメント
はじめてのママリ🔰
昼間は室温27度こえるので冷房いれてます。
夜はまだいれてないです。
るな
うちも大阪です。
今日とか昼寝の時あつくて
息子が悶えてたので
エアコンつけました!
新生児時期なら
もうつけた方がいいと思いますよ!
日中とか特に!
出来るならエアコンで部屋の温度を低くしておくるみなどで調節するのが理想だと思いますよ!
-
mi--ko
大阪ですか🥺
私でも暑かったけどまだ大丈夫~と思ってましたが明日から入れます!!✨
設定温度は何度くらいがベストでしょうか??- 5月30日
-
るな
赤ちゃんは
大人よりも暑がりなので
大人が暑いと思ったら
かなり暑いかもですね😵
夏場は26〜28度くらいに設定しておくといいです!
もう少しジメジメし出したら
除湿の方がいいと思いますよー!- 5月30日
-
mi--ko
初めての事で全然わからなくって😣💦わかりやすい説明ありがとうございます(*¨*)今日から快適に過ごさせます\(◡̈)/- 5月30日
♡
私も大阪ですがお昼間暑いと汗かいて寝てたりする時もあるのでお昼前から涼しくなる夕方過ぎぐらいまで除湿冷房で過ごしてます!
設定温度とかあまり分からない仕様なのですが過ごしやすい室温になります!
夜は窓全開の扇風機で寝てます!
-
mi--ko
たしかに今日暑いのかな~って感じで寝てたんですけど、わからなくてそのまま過ごしてました( °꒫° )夜になるとまだ涼しくなりますもんね!!昼間は冷房で過ごします(⁎˃ᴗ˂⁎)
わかりやすい説明ありがとうございます¨̮ )/- 5月30日
-
♡
私達の体温より子どもらの方が体温高いのが普通なので私が丁度いいと思っていても子どもらにら暑いみたいなので風が直接当たらないように涼しくしてたらいいと思います🥰
- 5月30日
-
mi--ko
わかりました٩(•ᴗ• ٩)
心地よく過ごせれように気をつけます!!✨
ありがとうございます(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ- 5月30日
mi--ko
昼間暑いですよね( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
大人なら我慢できる暑さですけど、明日も暑そうなので入れます!!✨