🐰
私去年から離婚考えてて、まず保育園に入れて仕事を決めました!
高校を中退してしまったので、今高卒認定試験のために勉強しています!
免許も持っていないのでコロナが6月からいくよていです!
毎月貯金できる分は貯金をしています!
旦那が居なくなっても苦労しないようにって感じですね!
自分に足りないものを離婚する前までに準備するってことをしてます!
🐰
私去年から離婚考えてて、まず保育園に入れて仕事を決めました!
高校を中退してしまったので、今高卒認定試験のために勉強しています!
免許も持っていないのでコロナが6月からいくよていです!
毎月貯金できる分は貯金をしています!
旦那が居なくなっても苦労しないようにって感じですね!
自分に足りないものを離婚する前までに準備するってことをしてます!
「離婚」に関する質問
離婚後の児童扶養手当の金額についての質問です。 来年の3月に離婚予定です。 今現在の私の年収は250〜260万ほどです。 子供は来年小学3年生1年生になる2人です。 おそらく養育費は月4万になる予定です。 この条件だと…
別居することになりました。その土地の人じゃなくても子育てしやすい地域あれば教えてください。車は運転できますが、できたらなくても生活できるところが良いです。 私は東京出身で実家が東京ですが、母が酷いことばか…
夫と喧嘩が絶えず、10年一緒に過ごしていますが5年分くらいは喧嘩していると思います。 出て行け!出て行く!!離婚するか?などとも言い合いになっているし、その方がいいだろうと 自分が覚悟出来るか、とりあえず子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント