コメント

めめまる
めちゃくちゃ体力ありますね😂
保育士やってた時に
2歳クラス入ってましたが
1人、2人全く寝ない子いました😔😔
慣れないことをして逆に
興奮状態が続いてたりすると
変に寝られなくなったりするみたいです🤔💭
めめまる
めちゃくちゃ体力ありますね😂
保育士やってた時に
2歳クラス入ってましたが
1人、2人全く寝ない子いました😔😔
慣れないことをして逆に
興奮状態が続いてたりすると
変に寝られなくなったりするみたいです🤔💭
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子推しの人多くないですか? 理由知りたいです… 私が、男の子1人だからかもしれませんが「女の子欲しくないのー?」って聞かれること多くて😭💦 単純に、同性欲しくないのって意味ですかね? 私はどっちでもよかった…
小集団療育のメンバーが合わなくて、クラスを変えたり辞めたりしたことのある方いらっしゃいますか? 療育に通ってるお子さんのママさんにご意見伺えたらありがたいです。 モヤモヤしていて、自分の整理のために投稿さ…
病児保育の利用はそんなにいけないことでしょうか? 親が見るべきなのは重々承知しています。 ですが、保育園に入りたてで1ヶ月の半分保育園にいけないこともあります。 生活のために仕事をしているので仕事に行けないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます!😭
なんかもう、、寝ない・元気・体力あるは贅沢な悩みかもしれませんが、こちらが体力追いつかずです(40前なので😅)
5月産まれなので1歳児入園でクラスは16人います。
やはり寝ないタイプですよね😢
連絡ノートの就寝時間はいつも23時か23時半とかで、22時台だったら今日は早かった〜状態です😵
保育園行けば寝るかなと思いましたが全然でした。
担任にお昼寝の時間少し短くしてもらえますか?と相談しましたが、まだ小さいから変に減らして体調崩すよりお子さんに合わせた方がいいと言われました。
他の子は大体21時台に寝てるみたいです。
同じ活動をしているし、登園・退園時間等あまり変わらないのに何故うちだけ、、、と。
帰ったら興奮落ち着かせるために家の中でずっと過ごしても23時過ぎ、、、
夕飯ギリギリまで外遊びしても23時過ぎでした😭😭😭
まだ2歳になったばかり先が未知すぎます笑😭😅