コメント

はちママ
子供の反応を撮影したかったので、撮影の準備が整ったら時間関係なくあげてました☺️
ただ、ごはん直前だとプレゼントに夢中でごはん食べなくなるのでそこは避けました😄

ポケモン大好き倶楽部♡
私が早くあげたくてそわそわしちゃうので朝ご飯のあとにあげちゃいます( ◠‿◠ )
-
ぱんまん🍞
わかります😂
喜ぶ顔が見たいですしね😆
もうセッティングしてきました😂
いつ気がつくかそわそわです笑- 5月30日
はちママ
子供の反応を撮影したかったので、撮影の準備が整ったら時間関係なくあげてました☺️
ただ、ごはん直前だとプレゼントに夢中でごはん食べなくなるのでそこは避けました😄
ポケモン大好き倶楽部♡
私が早くあげたくてそわそわしちゃうので朝ご飯のあとにあげちゃいます( ◠‿◠ )
ぱんまん🍞
わかります😂
喜ぶ顔が見たいですしね😆
もうセッティングしてきました😂
いつ気がつくかそわそわです笑
「お祝い」に関する質問
2人目の出産祝いについて(職場) 連続育休予定で、今月に出産を控えています。 みなさん、2人目の出産祝いは減りましたか? 1人目の時に職場から30人ほど、個人的にお祝いをいただいて、内祝いが大変だったので、職場か…
妹が2人目を出産するんですが、お祝い金2万とオムツ、おしり拭きなどをプレゼントでも大丈夫でしょうか? プレゼントに関しては本人に確認中ですが、 物もお金も渡した方、お金はどれくらい包みましたか?
義母嫌いが加速中です。子どもの行事やお祝い事に義父母がいちいち参加したがるのが嫌です。(特に義母) 上の子の七五三や、下の子のお宮参りなどは正直、私たち家族だけでやりたいのですが、「一緒に写真撮りたい」と毎回言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんまん🍞
そうなんですね✨
たしかにそれはありますね!お風呂の前とか😅
ケーキはご飯のあとですかね?
はちママ
ケーキはごはんの後にしてました🙂
でもケーキも美味しく食べたかったので、このあとケーキあるよ?おかわりほんとにする?とか確認してました🤣
ぱんまん🍞
そうだったんですね😆
色々教えて頂きありがとうございました😊✨