コメント

とんとん
うちは4月末にプレの申し込みをして、5月はコロナで中止、6月は予定通りプレ教室をするとの事で参加予定ですよ✌️

退会ユーザー
同じ状況です( т৹т )
気になってる幼稚園はプレとかはやってないので、6月2週目くらいに電話してみようと思っていました💦
-
にこにこ
同じ方がいて嬉しいです😃
候補が3つあって、どれも凄く悩んでいるので、出来るだけ見学などしたいのですがこのご時世、、、
私も電話してみる事にします‼️- 5月30日
-
退会ユーザー
いまさらの返信ですみません😭
さっき幼稚園に電話してみたら、快く見学を受け付けてくれました( *ˊᵕˋ)
6月中に見学行く予定です😊
6月からの再開でバタバタしてるかな?このご時世で早いかな?とか思ってましたが、電話対応がすごく優しくて、幼稚園の判断基準の1つになりました✨- 6月9日
-
にこにこ
わーコメントありがとうございます😊
私もバタバタして電話出来てなかったので、明日にでも電話してみます^_^
優しく対応してほしいなぁ😭- 6月9日

花さかニャンコ好き
つい先日、気になっている幼稚園の未就学児教室について、問い合わせしました😀
電話したら、公にはしてないですが、指定した曜日だけ園庭開放のみやってます、ぜひ来て下さい😄と言われ行ってきました😄
問い合わせしないと分からない事があるので、一度してみた方が良いと思います😌
-
にこにこ
コメントありがとうございます😊
やはり電話して聞くのが1番ですよね!
このご時世申し訳ない気持ちになってしまって😭- 5月30日

なのは
すでに未就学児教室の申し込みをしていて、5月は中止でしたが6月は予定通りあると連絡があったので参加する予定です!
-
にこにこ
プレ羨ましいです^_^
一度問い合わせしてみます‼️- 5月30日

やまもー
5月はコロナで中止になったので
6月からプレスクールやるみたいなので参加予定です!
-
にこにこ
プレ羨ましいです^_^
問い合わせしてみる事にします‼️- 5月30日
にこにこ
プレ羨ましいです!
近所の園はプレしてなくて😭