※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いくちゃん
産婦人科・小児科

特室と通常の個室の違いについて教えてください。特室では毎日シャワーが可能になった他、お土産やプレゼントの情報が不明で見学もできません。

特室と通常の個室の違いについて教えてください。

検診に通い始めた頃は、通常の個室は毎日シャワーに入れないと聞きましたが、それが最近変わって毎日入れるようになったそうです。

他にどんな違いがありますか?ちらっとお土産?プレゼント?がどうこう言っていた気がしますが、施設の写真を見ても写真以上の情報がありません。コロナのせいで施設の見学もできません。

教えていただけたら、助かります🍀

コメント

もも

前田産婦人科で出産しました‼︎
毎日シャワー入れるようになったのですね😭💕
私は特室ではなかったのですが、見学と友達が出産した際に入りましたが、広さとシャワー付属だけの違いだと思いますよ☺️

毎日シャワー入れるなら普通の個室で良いと思います^ ^ただ出産時期が重なると空室なしで選べない事もあるそうです😫

• いくちゃん

いくちゃん

お返事ありがとうございます😊毎日シャワーは本当に最近のことのようです。

毎日シャワーに入りたすぎて、特室希望の予定でしたが、面会も入院中1回で30分のみなので、普通のお部屋で良さそうですね。

ありがとうございます🍀

• 5月30日