退会ユーザー
おそらく別途支給にならないと思いますが、担当のケースワーカーさんに聞いてみてもいいと思います。
ジモティで無料で引き取りできたりするので見てみるといいですよ。
ただ素人で運搬設置したり難しいと思うので、安い2万くらいのハイアールの洗濯機オススメします。

ショコラ
買い換えは保護費から出なかったと思います。念のため、CWに相談されてみてください。
退会ユーザー
おそらく別途支給にならないと思いますが、担当のケースワーカーさんに聞いてみてもいいと思います。
ジモティで無料で引き取りできたりするので見てみるといいですよ。
ただ素人で運搬設置したり難しいと思うので、安い2万くらいのハイアールの洗濯機オススメします。
ショコラ
買い換えは保護費から出なかったと思います。念のため、CWに相談されてみてください。
「生活保護」に関する質問
ご主人が常識ない、というかデリカシーないこと平気で言う人いますか? 恥ずかしながら結婚してから垣間見えてきて、子供が産まれてからは子を持つ同じ親として恥ずかしくて本当に悩んでいます。 指摘しても逆ギレされた…
長くなるのでザッとしか書いてないですが、、、。 旦那.私 30代前半 5歳女の子 4歳男の子 7ヶ月女の子 旦那 昼職+夜週3程バイト 私 元々自営業していて今は働いていないので 従業員さんが働いて余ったのが私の給…
こちらでも質問がたまにあるのですが、自分の親の金銭的面倒は見ますか?それとも、自分の家庭もあるので申し訳ないけど、生活保護に、、、という感じですか?家庭の事情は様々ですし、考え方も人それぞれなので、何が正…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント