コメント
ゆんた
病院の方針によって変わると思います。私が行ってるところはむしろ先にしてみようとなり少し前に卵管造影しましたよ😃
ゆんた
病院の方針によって変わると思います。私が行ってるところはむしろ先にしてみようとなり少し前に卵管造影しましたよ😃
「卵管造影」に関する質問
不妊治療クリニックで卵管造影しようと思ったら、精液検査終わらないとできませんか?? 夫がクリニック拒否なため、私だけ婦人科にて月1で卵胞チェックしてます。 過去2回卵管造影後にすぐ妊娠したので、今回も…と思っ…
風疹についてです。 妊活をはじめ自己流含めると7.8ヶ月経ちます。 卵管造影では右側はしっかり流れており(左は見えず、、) 旦那側の検査も異常なし(むしろ良好でした。) ただ、風疹の抗体をチェックするのが遅く、、 …
こんにちは。 妊活中29歳です。 6月からクリニックに通い、 黄体ホルモンの検査や卵管造影などをやりながら タイミング法でトライしております。 卵管造影では右側しか映らなかったものの、 旦那も私も大きな問題はな…
妊活人気の質問ランキング
りんらん
回答ありがとうございます!
出産希望の産院では、タイミング検査しかないんです。
ママリを見ると色々な検査を勧められた方がたくさんいらっしゃるので、驚きと羨ましい気持ちになりました。
卵管造影できる病院に行ってみたいと思います!
ありがとうございます😊